5 фактов об Иллидане и Охотниках на Демонов

Понравился наш сайт? Ваши репосты и оценки - лучшая похвала для нас!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(Нет оценок)

Всем привет, представляю вашему вниманию 5 фактов об иллиане и охотниках на демонов!

Охотниками на демонов становятся те, кто потерял все, что можно, кроме собственной жизни. Чтобы сражаться с демонами, охотник должен сам стать демоном. В ходе ритуала посвящения необходимо сразиться с демоном практически без оружия. Проигравшего в этом поединке ждет смерть. Победив демона, нужно вырвать его сердце и поглотить его, чтобы заточить в себе демоническую сущность, а затем прийти на поклон к Иллидану, чтобы тот прочел особое заклинание. Это мучительная процедура, в ходе которой будущий охотник на демонов видит самые трагичные события из своей жизни, вспоминает всех, кого он потерял в битвах с Легионом, и напоминает себе, зачем он становится охотником. Видения постоянно меняются, в одном из них Пылающий Легион шествует по вселенной, захватывая один мир за другим, уничтожая все живое на своем пути. Видения длятся бесконечно, терзают сознание охотника и доводят его до грани безумия. В конце концов несчастный выкалывает себе глаза, чтобы больше ничего не видеть. Ну вы поняли, какая дичь там творится. Но это только начало пути…

Многие ночные и кровавые эльфы погибают в ходе ритуала посвящения. Одни сходят с ума, других убивают демоны, сердце которых, вообще-то, следует поглотить, но те, кто успешно проходит трансформацию, не спешат радоваться своим успехам. Выколов себе глаза, они впадают в кому от невыносимой боли, а при пробуждении начинают паниковать из-за потери зрения. Отзвуки ужаса, злобы и отчаяния звучат у них в голове, отчего некоторые, опять-таки, сходят с ума. Эти отзвуки исходят от поглощенной охотником демонической сущности, которая постепенно меняет физический облик своего обладателя, а иногда ведет себя непредсказуемо и даже опасно. В результате охотник часто совершает неоправданные действия – например, причиняет вред своим союзникам. Некоторые переживают трансформацию молча, копят в себе ненависть и гнев – ненависть к демонам за то, что они сделали с родным миром, и гнев от собственной близости к ним. Кое-кто пытается избавиться от рогов и чешуи, чтобы остановить трансформацию, но это, как правило, заканчивается трагически, если вовремя не подоспеет опытный лекарь.

Демоническую сущность, которая живет внутри охотника на демонов, необходимо усмирять, иначе охотник превращается в свирепого зверя, неспособного различать чужих и своих и готового убивать всех на своем пути, лишь бы удовлетворить демоническую жажду крови. Эта задача оказалась не под силу даже самым сильным охотникам на демонов, которых готовил сам Иллидан. В течение нескольких недель после трансформации три охотника из его отряда – Мавелит, Селедан и Истет – не смогли совладать со своей сущностью, спрыгнули с башен Черного Храма и разбились об землю. Трое других - Селенис, Баламбор и Туранис - впали в бешенство и захотели отнять как можно больше жизней, пока не закончилась их собственная. Они убивали всех вокруг, пока другие охотники их не остановили. Еще один охотник на демонов прокрался ночью в чужие кельи и начал резать своих собратьев, однако и его удалось остановить. Иллидан признал, что всех их нельзя винить, потому что сам он каждую ночь слышит голоса, которые приказывают ему убивать слабых, и видит невыносимо мучительные образы. Да, все охотники на демонов безумны, но разве это не закономерно?

По прошествии времени охотники на демонов, которым удалось приструнить свою демоническую сущность и преуспеть в учении, больше не порываются убивать друг друга… ну, по крайней мере, они делают это не так часто. Они превращаются в идеальное оружие против Пылающего Легиона. В дополнении Burning Crusade войска Азерота, прошедшие через Темный Портал, немедленно встретили сопротивление Легиона. Пожалуй, нам всем стоит знать, что в тот момент многие воины Орды и Альянса погибли бы, если бы за ними не приглядывали охотники на демонов во главе с Иллиданом. Сосредоточившись на битве у Ступеней Судьбы, мы не заметили, что стражи Скверны и повелители ужаса во главе с Верховным лордом Круулом пытались окружить нас, но Иллидан и его охотники на демонов вступили в бой и раскидали демонов, убив всех, за исключением их предводителя. Круул был слишком силен и уже готовился нанести сокрушительный удар, но Иллидан налетел на него и проткнул насквозь парными клинками. Именно поэтому мы смогли продвинуться вглубь Полуострова Адского Пламени и занять прочные позиции в Запределье.

После убийства Круула Иллидан и его охотники на демонов отправились к Трону Кил’Джедена, где Иллидан смог прочесть заклинание и отправить свою душу на планету эредаров, Аргус. Это можно было сделать только у Трона, потому что он был неразрывно связан с Кил’Джеденом. Иллидан выбрал нужное время и место, высчитал расположение звезд, а потому смог отыскать путь к Аргусу. Прибыв на планету эредаров в призрачной форме, он отправился в столицу, во дворец Кил’Джедена, однако Предатель об этом узнал, поймал душу Иллидана и намеревался ее уничтожить. В критический момент, когда Иллидану показалось, что надежды больше нет и Кил’Джеден победил, эредара отвлекло непонятное свечение. Иллидану удалось бежать из тронного зала и вернуться в свою физическую оболочку в Запределье. Позже Иллидану не раз хотелось узнать, что это было за свечение и почему оно его спасло. Порой он даже думал, что все произошедшее с ним было тайным планом Кил’Джедена. Шло время, и за несколько дней до своего падения в Черном Храме Иллидан вновь отправился на Аргус, чтобы укрепить его связь с Запредельем. На этот раз ему удалось прочесть заклинания, которые позволили бы открыть портал между двумя мирами, а затем он снова увидел сущность, исполненную света. Несмотря на все свое могущество, Иллидан не смог противиться этой сущности. Это был Наару – самый древний Наару, у которого не было даже имени. Иллидан приготовился к схватке и спросил, не служит ли сущность Саргерасу или Кил’Джедену, однако Наару рассмеялся и ответил отрицательно. «Тогда что ты здесь делаешь?» - спросил Иллидан. «Жду тебя», - просто ответил Наару и послал Иллидану видение. В том видении не было страданий и ужаса, оно даровало Иллидану спокойствие. Он увидел себя, окруженного мощной светлой аурой, во главе золотой армии, которая сражается против демонов и созданий чистой Тьмы, повелителей Бездны. Переживая видение, Иллидан впустил в свой разум Свет и почувствовал, что все в его жизни идет так, как было суждено. В конце видения Наару изрек: «Ты будешь героем, но за это придется заплатить. У всего есть своя цена».