Бездна атакует! Как таурены Крутогорья присоединились к Орде.

Понравился наш сайт? Ваши репосты и оценки - лучшая похвала для нас!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(Нет оценок)

Несколько дней назад я уже рассказывал вам о том, как слуги повелителей Бездны пытались организовать атаку на Солнечный Колодец, а эльфы Бездны откололись от кровавых эльфов и присоединились к Альянсу. Сегодня я расскажу вам не менее интересную историю о тауренах Крутогорья и о том, как они стали частью Орды.

В этой истории участвуют значимые персонажи - Майла Крутогор и Духостранник Смоляной Рог. Если вы не знаете, последний является старейшим из ныне живущих неоскверненных черных драконов. При создании ролика я активно пользовался информацией, полученной в результате изучения файлов клиента для тестовых серверов версии 7.3.5, и я очень рад, что разработчики наконец-то вспомнили про моего любимого персонажа из Орды, Бейна Кровавое Копыто. В последний раз, когда мы его видели, он появился всего на две секунды, чтобы кивнуть в ответ на решение назначить Сильвану вождем Орды.

После выхода патча 7.3.5 на тестовых серверах информации о новых заданиях и сценариях становится все больше и больше, поэтому можно с уверенностью утверждать, что следующими противниками, с которыми нам предстоит сразиться, станут повелители Бездны. Они же косвенно повлияют на судьбу племени тауренов Крутогорья.

Итак, судя по доступной информации, в Крутогорье вернулась старая угроза. Некогда Халн Крутогор победил одного из генералов Древних богов, Улг’гиннета, но не смог убить его, а лишь окружил щитами, подавлявшими его силу, и поручил Смоляному Рогу охранять эти щиты. В новой сюжетной цепочке с тауренами Крутогорья Смоляной Рог покидает родные места, чтобы посетить пир в Мулгоре по приглашению Бейна Кровавое Копыто. Щиты Улг’гиннета ослабевают, безликий пользуется своими способностями и организовывает атаку на Мулгор и Громовой Утес.

Он проникает в разум Смоляного Рога и нашептывает ему разрушительные мысли, к которым тот, будучи черным драконом, чрезвычайно восприимчив. Смоляной Рог не может сразиться со старым врагом сам и отправляет Майлу Крутогор к Прудам Видений в Громовом Утесе. Игроки вместе с Бейном Кровавое Копыто защищают Мулгор, а затем провожают Смоляного Рога в вслед за Майлой. Вода из Прудов Видений успокаивает черного дракона, но не исцеляет его полностью, поэтому игроки едут в Крутогорье и пытаются укрепить щиты, окружающие Улг’гиннета, чтобы тот перестал терзать разум Смоляного Рога.

После того, как Смоляной Рог приходит в себя, он присоединяется к игрокам и отправляется вместе с ними на одну из горных вершин, чтобы прикончить генерала Древних богов. Встретившись с черным драконом, Улг’гиннет называет его порождением Тьмы, намекая на порчу, которой была подвергнута большая часть стаи черных драконов. Бейн пугается этих слов, так как он еще не знает, что Смоляной Рог принадлежит к роду Смертокрыла, и считает его обычным тауреном Крутогорья. Игроки открывают Бейну правду и вступают в бой с Улг’гиннетом, который пытается сломить волю Смоляного Рога и убедить его в том, что он рано или поздно поддастся влиянию Бездны, подобно Нелтариону. Улг’гиннет уверен, что все черные драконы без исключения не способны противостоять разрушительному шепоту.

Судя по тексту, который звучит в этом сценарии, Улг’гиннет призывает на помощь дрогбаров, которых нужно победить до того, как безликий закончит свой непонятный ритуал. Поскольку Майла упоминает в диалоге своего отца, можно предположить, что этим ритуалом Улг’гиннет пытается воскресить Хална Крутогора. Само собой, бой заканчивается поражением Улг’гиннета, а в Крутогорье, Мулгоре и Громовом Утесе вновь воцаряется мир. Благородный Бейн говорит Смоляному Рогу, что сохранит его секрет. Черный дракон благодарит Бейна и сообщает, что больше не слышит «того жуткого шепота». При этом не совсем понятно, кого он имеет в виду - Улг’гиннета или Древних богов, потому что на этом его реплика обрывается.

В диалог вступает Майла. Она говорит, что без нашей помощи темные силы поглотили бы Мулгор, а сама Майла, Бейн и Смоляной Рог превратились бы в слуг Бездны. И что она безмерно рада тому, что находятся игроки, готовые ежемесячно платить по 500 рублей и сражаться на ее стороне. Короче говоря, вождь тауренов Крутогорья признает силу Орды и наших кошельков. Впечатлившись нашим бескорыстным стремлением помочь Смоляному Рогу, явиться в Крутогорье, сразиться с Улг’гиннетом и избавить тауренов от угрозы, Майла выражает готовность вступить в Орду.

На этом история заканчивается, но очевидно, что сюжет нового дополнения не ограничится противостоянием фракций, как это было показано в трейлере, потому что слуги Бездны не сидят без дела.

Спасибо за внимание! Если вам понравился этот ролик, не забудьте оценить его, подписаться на мой канал и обязательно нажмите на колокльчик, чтобы не пропустить новые выпуски. На этом у меня все, пока!