WoW 7.3.2: 5 вещей, которые необходимо сделать перед выходом патча

Понравился наш сайт? Ваши репосты и оценки - лучшая похвала для нас!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
x2

В преддверии каждого патча многие игроки судорожно пытаются выяснить, какие задания, предметы и достижения скоро окажутся недоступными, на чем можно будет заработать золото или другую валюту и как получить преимущество перед другими игроками. Ну Что ж, я вам расскажу! Прошу учесть, что я делал свои выводы, основываясь на реалиях тестового сервера, и на «живых» серверах все может быть совсем по-другому.

Прежде всего, я порекомендовал бы не продавать реликвии, уровень которых сопоставим с уровнем реликвий в вашем артефакте. В патче 7.3 в игре появится Тигель Света Пустоты, который позволит улучшать реликвии. И снова предупреждаю, вы видите на экране кадры с тестового сервера, поэтому у всех реликвий разные таланты с разными бонусами, и кажется, будто они определяются случайным образом. Если это и правда так, вам могут пригодиться другие реликвии, с более ценными талантами. В любом случае, давайте пока не будем судить и прибережем реликвии (выкинуть-то всегда можно, а так вы сэкономите немного времени на поиски).

Кроме того, я предлагаю подсобрать немного ресурсов оплота - примерно 50 тысяч будет, наверно, достаточно. В новом патче появятся задания для оплота, посылающие соратников на Аргус. У противников в этих заданиях есть особые свойства, которые сильно понижают шансы на успех. Отразить эти свойства можно с помощью новых соратников с 1 единицей жизненных сил, которых можно нанять на Аргусе, потратив при этом ресурсы оплота. На тестовом сервере первого соратника можно нанять за 250 ресурсов, а каждого последующего – за 2500 ресурсов (максимум 5 соратников этого типа). Так что соберите минимум 10 тысяч ресурсов и будьте готовы нанимать новых соратников по мере необходимости (то есть на каждое новое задание вам потребуется 2500 ресурсов сверх указанной стоимости). В настоящее время ресурсы накапливаются быстро, но вы ведь не захотите собирать их после выхода нового патча, да? А ведь они требуются еще и на печати… В общем, сплошной расход. Копите сейчас! Задания для соратников на Аргусе очень важны. В награду можно получить не только силу артефакта и золото, но и новую валюту, используемую для приобретения экипировки 910 уровня и другие полезные штуки. Короче, ресурсы – нужны.

А вот что еще не бывает лишним, так это золото. Если вы недавно выбили новую экипировку, не покупайте для нее глаз саблезуба, а ограничьтесь синими камнями. Дело в том, что в патче 7.3 в игре появятся новые эпические камни – лучше и, возможно, дешевле. Одновременно с глазом саблезуба использовать новый камень не выйдет, поэтому сейчас вы сможете сэкономить пару тысяч золотых. И напротив, если вы зарабатываете на ювелирном деле и у вас есть большой запас камней саблезуба, постарайтесь сбыть его как можно быстрее, чтобы хоть что-то выручить.

Для улучшения предметов в новом патче будет использоваться Изначальный аннигилят, аналог обычного Аннигилята. Каждый Изначальный аннигилят повышает уровень предмета, изготовленного с помощью профессии, на 5 единиц, максимум до 935 уровня. Чтобы получить Изначальный аннигилят, нужно принести обменщику, который стоит у горна, обычный Аннигилят и еще один предмет из нового патча, Изначальный саргерит. Таким образом, возможно, стоит приберечь немного Аннигилята для приобретения Изначального аннигилята или продажи на аукционе тем, кто погонится за улучшениями в начале патча. 935 – это приличный уровень, так что спрос на Аннигилят, скорее всего, будет высоким. Стоит ли покупать Аннигилят для последующей перепродажи? Я не знаю. Лично я не буду продавать тот, что у меня имеется, но и покупать его тоже не буду, но вы можете рискнуть. В конце концов, без риска нет прибыли.

И последнее. Если у вас есть навык алхимии, не спешите расставаться с Кровью Саргераса. Ранее я упоминал Изначальный саргерит – так вот, очевидно, что саргерит – это новый аналог Крови Саргераса, используемый для создания Изначального аннигилята в сочетании с Изначальным саргеритом (по аналогии с обычным Аннигилятом и Кровью Саргераса). Предполагается, что саргерит можно будет получить с помощью трансмутации, для которой потребуется 25 единиц Крови Саргераса. Несмотря на то, что саргерит будет персональным при поднятии, вы сможете объединить его с Аннгилятом, получить Изначальный аннигилят и продать его на аукционе. В начале патча спрос на Изначальный аннигилят будет очень высоким – в частности, потому, что кулдаун на изготовление Изначального саргерита составит 1 день. Уверен, что сейчас вы не сможете продать ресурсы, приобретенные за Кровь Саргераса, выгоднее, чем Изначальный аннигилят в начале следующего патча.

Вот и все, что мне удалось почерпнуть, играя на тестовом сервере. Используйте мои советы на свой страх и риск! Не забудьте оценить этот выпуск лайком, ну или дизлайком, если вам не понравилось. На этом у меня все. Пока.