Гильдия The GoonSquad — самая веселая гильдия World of Warcraft.

Понравился наш сайт? Ваши репосты и оценки - лучшая похвала для нас!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
x1

Великие достижения, нервные срывы, сорванные похороны, секс за деньги... в World of Warcraft бывает всякое! Это своего рода "Пусть говорят"* от мира MMO!

К счастью, Интернет помнит все, и мы всегда можем насладиться самыми смачными подробностями любого скандала. Копаться в сомнительных историях - все равно что смотреть на поезд, который несется в пропасть. Ты знаешь, что будет, но отвернуться не можешь.

Гильдия The GoonSquad

Давайте же немного отвлечемся от темы продажной любви за виртуальную валюту и поговорим о гильдии <The GoonSquad>.

В классике члены этой гильдии привели в Оргриммар Джайну Праудмур и натравили ее на ни в чем не повинных горожан. Перед запуском WotLK, они организовали в столице орков зомби-апокалипсис, что тоже повлекло за собой смерть невинных.

Чуть позже они неплохо развлеклись в Стальгорне, где устроили натуральный геноцид – спровоцировали толпу игроков из Альянса, заставив врагов атаковать цель с неуязвимостью, а потом забросали их бомбами (ну, это еще куда ни шло, потому что пострадала лишь вражеская фракция).

Самый громкий случай произошел в дополнении WotLK, где появилась новая PvP-локация, Озеро Ледяных Оков. Суть боев на озере сводилась к следующему. Одна из фракций защищала крепость, а другая старалась захватить ее с помощью танков и разрушителей.

Так вот, атакующие должны были пробить стены, и это можно было сделать с помощью осадных орудий или обычных инженерных бомб.

По сравнению с орудиями, бомбы наносили мало урона, но члены <The GoonSquad> решили превратить количество в качество. Перед началом боя все диверсанты запаслись бомбами и собрались над входом главный зал крепости.

Когда бой начался, они спустились вниз на парашютах и за одну минуту разбомбили дверь, одержав самую быструю победу в истории Озера Ледяных Оков. Ошарашенные игроки из Альянса, вернувшись в крепость, обнаружили там абсолютно целые стены и... ордынскую стражу.

Более того, гильдия даже устроила гей-парад в Оргри.

Так что да, раньше в World of Warcraft было определенно веселее!