Genshin Impact: 8 сюжетных линий, которые все пропустили

Мир Тейвата огромен, поэтому неудивительно, что он таит в себе множество загадок. Для начала, например, скажите, вы знаете, куда делись последние Яксы?

В Тейвате много всего происходит, и кажется, что на каждую одну тайну, которую разгадывают игроки, тут же возникает еще одна новая. Это одна из причин, по которой игроки до сих пор с удовольствием посещают Мондштадт, и почему так много персонажей получают свои сюжетные квесты. Когда все происходит так стремительно и живо, вполне естественно, что игроки могут пропустить несколько сюжетных линий - тем более что мангу, послужившую приквелом для Genshin Impact, не читало большинство поклонников игры.

Вдобавок ко всему, за многослойными и сложными взаимоотношениями персонажей скрывается масса интересной и интригующей информации. И чтобы узнать ее всю, игроку нужно быть необычайно упорным и, что важнее, весьма и весьма удачливым.

8. Пропавшие Яксы

Один из множества вопросов, который, кажется, так и остался без ответа для большинства игроков, это отсутствие в мире Якс. Первоначально Якс было пятеро. Трое погибли, Сяо все еще путешествует, а третий убежал, и его больше никто никогда не видел. Скорее всего, на каком-то этапе этот момент войдет в игру, поскольку Чжун Ли, судя по всему, уже не может удерживать старых друзей от возвращения и причинения новых неприятностей.

Есть много способов вернуть четыре Яксы обратно в игру, и неизвестно, какие из элементов на самом деле уцелели.

7. Алиса продолжает свои исследования

Алиса – настоящая загадка в удивительном мире Genshin Impact. Ей, вероятно, уже очень много лет, она довольно давно путешествует и является матерью Кли. Алиса также пишет путеводители по разным регионам. По всему миру Тейвата разбросано множество небольших фрагментов информации об этой таинственной женщине.

Неизвестно, где сейчас находится Алиса и чем конкретно она занята теперь. Весьма вероятно, что в конечном итоге она может быть представлена ​​как новый игровой персонаж.

6. Отец Кэйи Олберич

Кэйю оставил недалеко от винокурни «Рассвет» его отец, человек из народа Каэнри'ах. Планировалось, что Кэйа поможет разрушить винную промышленность и ослабить Мондштадт, но из-за своей приемной семьи он оказался в весьма противоречивом положении. Не похоже, что с тех пор Кэйа контактировал со своей настоящей семьей, но маловероятно, что его происхождение не будет так или иначе использовано в игре в какой-то момент.

Каэнри'ах кажется чрезвычайно важным нюансом для основной истории, поэтому, вероятно, будет раскрыто больше о прошлом Кэйи. Также не может не возникнуть попутный вопрос, как Кэйа мог стать отпрыском из уничтоженной нации.

5. У Дилюка есть Глаз Порчи

Отец Дилюка в ночь своей смерти заплатил высокую цену за время обладания этим сокровищем невероятной силы, и Дилюк стал его новым обладателем вслед за отцом. Более того, Дилюк использовал Глаз Порчи в своей борьбе с Фатуи. Дилюк смог использовать его без проблем - как и Предвестники Фатуи.

Дилюк, кажется, прекрасно понимает, как можно использовать Глаз Порчи, поэтому немного удивительно, что ему не дали более полного понимания и осознания его странных творений.

4. Веннесса отправилась на Селестию

Веннесса - рыцарь, освободивший Мондштадт, и, хотя она и умерла, ставший одним из Хранителей Четырех Ветров. В игре нам были представлены три ветра, но не было никаких признаков Веннесы - Сокола Запада. С учетом ее достаточно сильного влияния на историю, это только вопрос времени, когда Венесса будет показана либо в виде сокола, либо в человеческом обличье.

Также есть небольшой шанс, что Веннесса сейчас может просто неплохо проводить время на Селестии. Однако, увидев как ее друг Венти получил свое Сердце Бога, у нее вполне может возникнуть соблазн вернуться и навестить Тейват.

3. Чайльд и Бездна

У Чайльда в арсенале есть интересная предыстория, которая указывает на то, что он упал в Бездну и, вероятно, обучался у кого-то из народа Каэнри'ах. Мастер меча из Бездны, человек, который научил Чайльда сражаться, может быть кем угодно, учитывая то, как Чайльд использует свое Гидро оружие. И, вероятно, мы еще можем встретить этого таинственного незнакомца позднее.

Сам Чайлд, похоже, не знает, как вернуться в Бездну, и ему еще предстоит официально взаимодействовать с Бездной в каких-либо кат-сценах в дальнейшем.

2. Прошлое Лизы

Лиза - ленивая библиотекарша, которая любит вздремнуть и лишний раз вселить страх в сердца жителей Мондштадта, которые не возвращают книги вовремя. Она весьма причудливая дамочка, которая предположительно была отличной ученицей в академии чародеев Сумеру. Пока неизвестно, почему Лиза приехала именно в Мондштадт или выбрала такую ​​непринужденную роль с рыцарями.

Сумеру - это новый регион, который игроки посетят позднее, и велики шансы, что академия Сумеру каким-то образом станет доступна в игре.

1. Кто спас Ци Ци

Ци Ци была еще ребенком, когда ее убили в сражении между Адептами и демонами. Она была возрождена и теперь живет своей жизнью как зомби, хотя неизвестно, кто конкретно из Адептов мог быть замешан в этом деле. Это мог быть кто угодно от Гань Юй до Сяо, участвовавших в битве, в которой погибла Ци Ци.

Также есть некоторые подозрения, что в возрождении Ци Ци участвовало несколько Адептов, поэтому вполне вероятно, что игроки уже встречались с персонажем, который участвовал в той битве и приложил руку к нынешнему состоянию Ци Ци.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии