Skyrim: 10 самых странных персонажей

Понравился наш сайт? Ваши репосты и оценки - лучшая похвала для нас!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
x11

В Скайриме очень много странных и эксцентричных персонажей, и здесь собраны самые странные среди них.

Skyrim - фантастическая ролевая игра с эпической историей и, возможно, даже лучшими побочными квестами (не говоря уже о том, насколько великолепно графика выглядит спустя десятилетие после релиза), но в ней также есть некоторые странности и забавные нюансы. Если не пожалеть времени, чтобы погрузиться в историю, можно обнаружить много весьма причудливых деталей.

Осторожно: ниже возможны спойлеры о квестах, которые кто-то мог пропустить во время беглого прохождения игры. Если это не пугает любопытного читателя, то вперед!

10. Хеймлин

У игрока нет возможности взаимодействовать с Хеймлином, поэтому его легко пропустить или не раскрыть изюминку этого персонажа в процессе игры. Независимо от того, насколько хорошо Довакин знаком с ним, можно не сомневаться, что «Крысиный король» - один из самых странных NPC в Скайриме.

Хеймлин живет в туннелях под Медоварней Хоннинга, где проводит свои эксперименты на грызунах. За «безответственность» его в свое время выгнали из Коллегии Винтерхолда, а свою смерть он будет вынужден принять до рук Драконорожденного.

9. Шеогорат

Каким был бы список странных персонажей Скайрима без даэдрического принца безумия? По определению Шеогорат должен быть самым безумным персонажем в игре. Этот даэдрический принц долгое время был богом порядка, прежде чем стать собственной противоположностью.

Его квест, пожалуй, самый странный в The Elder Scrolls V, и, по крайней мере, он отличается от других квестов поразительно странным образом самого принца (что также делает его лучшим даэдрическим квестом в игре). Любому заядлому фанату стоит потратить время на то, чтобы поглубже погрузиться в задание, потому что это крайне увлекательная глава в истории Древних Свитков.

8. Цицерон

Согласно легенде, Цицерон был «нормальным» убийцей до того, как появился перед игроком. Однако к тому времени, когда его путь пересечется с путем Довакина, Цицерон станет нервным Хранителем Темного Братства, которого все знают. В зависимости от выбора игрока, он может стать либо ревностным другом, либо врагом.

Этот имперский убийца странный, потому что он всегда чрезмерно возбужден и безнадежно предан своей «мамочке». Совсем несложно найти причины посочувствовать Цицерону, но вот если обратить шута против себя, побороть его будет весьма непросто.

7. Септимий Сегоний

Септимий Сегоний имел честь читать самый настоящий древний свиток, но, к сожалению, был не подготовлен к этому и сошел с ума. Вера в то, что он нашел куб, содержащий Сердце Лорхана, только еще больше усугубила его безумие (а он был невероятно умен).

Даже сама его смерть странна и оставлена ​​на усмотрение поклонников игры. Его нелепые бормотания раскрывают мотивы, но потребуется много терпения, чтобы пройти диалог до конца. Благодаря дрожащему голосу, пристрастию к скууме и загадочным диалогам он определенно входит в список странных достопримечательностей Скайрима.

6. Кньякр

Кньякр странный и злой, но, к счастью, его несложно убить, если Довакин находится на подходящем уровне для путешествия по Крысиной норе Рифтена. Если пройти мимо его «комнаты» в импровизированном дурдоме, он предложит персонажу игрока «остаться на ужин».

Как несложно догадаться, Кньякр - каннибал, который считает, что Драконорожденный выглядит вполне аппетитно. Он может попытаться заманить свою жертву блестящим подарком, но, вероятно, для всех будет лучше, если Довакин его убьет по пути из канализации.

5. Лисбет

Когда Драконорожденный встречает Лисбет, она представляется торговцем, чей муж недавно скончался. Позже персонаж узнает, что она на самом деле каннибал, съевший своего супруга и поклоняющийся темному даэдрическому принцу (поэтому, вероятно, она и не доступна для брака).

Если это все еще недостаточно странно для бывалого Довакина, то в процессе прохождения квеста «Вкус смерти» Лисбет скажет, что ее муж обладал «отличным вкусом». А в диалоге с Хогни Красной Рукой эта милая женщина сообщит, что у ее брата была «сочная печень». Приятного аппетита.

4. Бабетта

Последнее, что вы ожидаете увидеть, пытаясь присоединиться к Темному Братству, - это 10-летнюю девочку, но Бабетта совсем не ребенок. Этому вампиру более 300 лет, и она отмечает, что ее невинная внешность делает ее идеальным убийцей.

Поклонники Алхимии и квестов Темного Братства будут относительно часто разговаривать с ней о зельях, предметах и ​​тренировках. Бабетта - шокирующий персонаж, который может подтолкнуть Довакина к принятию решения стать вампиром или вылечить свой вампиризм, в зависимости от того, как он отнесется к ее истории.

3. Каликсто Корриум

Если Довакин так и не выполнил квест «Кровь на снегу» и не совершил экскурсию в Музей редкостей Каликсто, он, вероятно, думает, что это просто очаровательный лавочник. На самом же деле Каликсто Корриум ужасный убийца, извлекающий органы у молодых женщин.

Каликсто хочет воскресить свою сестру Люсиллу, и он, очевидно, готов пойти на все, чтобы достичь своей цели. Если все пойдет хорошо, Драконорожденный поймает его и заставит заплатить за свои преступления к концу этого квеста. И пропускать его определенно не стоит.

2. М’айк Лжец

М'айк Лжец странный, потому что появляется в случайных местах и ​​всегда держит наготове загадочные комментарии или байки о своих путешествиях (которые, конечно, тоже могут быть забавными). М'айк Лжец задумывался как пасхалка, однако он стал одной из любимейших изюминок игр серии The Elder Scrolls .

М'айк разглядит хитрого Довакина даже под заклинанием или зельем невидимости, поэтому невозможно избежать его едких комментариев, если уж он решит заговорить. Например, он утверждает, что «все люди прекрасны», но, учитывая его имя, это, вероятно, просто пассивно-агрессивное оскорбление внешности вашего персонажа. Не стоит терять бдительность.

1. Вайландрия

Из первого разговора с Вайландрией становится ясно, что она одержима своими исследованиями. Если Драконорожденный найдет время, чтобы прочитать записку на ее столе, ее странное поведение должно стать более понятным.

Похоже, что Вайландрия также оказалась в Царстве Безумия Шеогарта, где растеряла остатки разума. Если игрок найдет время поговорить с ней,  он узнает, что у Вайландрии один из самых интересных и причудливых диалогов во всем Скайриме.

  • Аноним

    Хэээй
    Возьми мои мокрые спички
    Мою холодную воду
    Мои дурные привычки
    Мою больную свободу..

Комментарии для сайта Cackle