Warlords of Draenor: обзор нового континента «Дренор»

Понравился наш сайт? Ваши репосты и оценки - лучшая похвала для нас!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
x2
Дренор — это новая локация дополнения Warlords of Draenor, которая перенесет героев Азерота в мир дренеев и орков, и покажет его таким, каким он был до масштабной катастрофы, превратившей его в Запределье. Здесь вы будете сражаться с новыми мобами, ворлд босами, выполнять задания и познавать историю Дренора во всей его красе.
Как говориться в описаниях к дополнению, мы будем сражаться против сильного врага - Железной Орды, под руководством отца Гарроша Адского Крика - Громмаша. Его цель, добраться со своим войском до Темного портала, ворваться в Азерот, и уничтожить его.

Планета Дренор

Локация Дренор, имеет 7 новых зон: Хребет Ледяного Огня, Горгронд, Награнд, Долина Призрачной Луны, Пики Арака, Таладор и Танаанские джунгли. Для игроков, которые играли в БК, большинство этих зон покажутся знакомыми, но поверьте, от них остались только названия, все остальное, полностью переделано разработчиками.

Локации Дренора

Хребет Ледяного Огня. 

Через заснеженные отходы, ниже высоких вулканов, герои клана Северного Волка и Орды объединяются, чтобы отразить захватчиков с их родины.

Долина Призрачной Луны. 

Среди холмов, залитых лунным светом, дренеи, в святом храме Карабор, объединяются с Альянсом в отчаянной борьбе за выживание против клана Железной Орды и Призрачной Луны.

Горгронд. 

В  Глубоких в каньонах пустыни Горгронд, арсенал массивного оружия, построенного кланом Черной Горы, может быть выпущен на земли Дренор в любую минуту.

Таладор. 

В тени осажденного Шаттрата, аукинейские жрецы, активно стремятся сохранять бесчисленные души павших дренеев в Аукидоне от ужасной демонической угрозы.

Пики Арака. 

В разгаре их власти, королевские Арроки составляют заговор. На высоких пиках, далеко от врага, их могущество растет каждую минуту.

Награнд. 

Среди плодородных холмов Награнда, наездники из клана Песни Войны остаются угрозой, которая не любит играть с врагом.

Танаанские джунгли. 

В переросших джунглях, истекающего кровью клана Кровавой Глазницы, полным ходом идет строительство Темного Портала.  Железная армия Орды готовится к завоеванию, Азерота.

Орочьи кланы

Кланы орков долго боролись против друг друга за превосходство на Дреноре, предложение Громмаша объедениться поддержало большинство орков, за исключением клана Северных Волков. Вы можете быть знакомыми со многими из этих кланов из историй и песен, но теперь у вас есть возможность присмотреться ближе, возможно они совсем другие?

Орочьи кланы

Клан Северного Волка. 

Отец самого Трала, именем которого названа стартовая локация орков Durotar (Дуротар) - Дуротан, является предводителем клана Северного Волка. Их мастерство, известно всем, любители сражений один против одного. Клан Северного Волка - сильный, сплоченный союз, связь которого поддерживают волки, которые добавляет им силы — это самый маленький клан на Дреноре.

Клан Призрачной Луны.

Во главе с их вождем Нерзулом, эти орки построили свои дома в Долине Призрачной Луны. Они глубоко связаны с духовным миром и имеют много провидцев, астрологов и медиумов. Их сила заключается в мастерстве и умении владеть темным искусством.

Клан Изувеченной Длани.

Во главе с Каргатом Остроруком эти орки построили свои дома на Пиках Арака. Бывшие рабы были соединены жуткой радостью боли, нанесенной самим себе и наложенной ее на других. Именно через эту боль они полагают, что собирают силу, и их репутация неустанных и грязных борцов заслужена.

Клан Черной Горы.

Во главе с самим Черноруком, клан Черной Горы - дисциплинированный, организованный, и милитаристский клан, имеет опытных кузнецов и слесарей. Они используют грубую силу и вооружение, чтобы уничтожить своих противников.

Клан Песни Войны. 

Во главе с легендарным Громмашем Адским Криком, эти орки построили свои дома в Награнде. Воинам этого клана присуща скорость и маневренность в сражении — они двигаются быстро, разят стремительно и нападают прежде, чем их враги узнают то, что они поражают их. Их военные крики вселяют в союзников вдохновение, и страх в тех, кто смеет стоять на  их пути.

Клан Кровавой Глазницы.

Во главе с Килроггом Мертвым Глазом, этот клан построил свои дома в джунглях Танаанского полуострова. Они - фанатический клан, который борется с яростью берсеркера. Воины этого клана лишены глаза, в обмен на то что бы смотреть в будущее.

А это наши соседи

Есть еще много существ и жителей, ждущих вас на Дреноре, включая людоедов, летающих араккоа, полуогров, мок’наталов, лесовиков, дренеев, саблезубов, фара, гроннов, генозавров и много других могущественных местных мобов. Наточите свои лезвия — дикий новый мир ждет вас!