Diablo Immortal: Конец разрушения — добыча, советы, билды (Гайд)

Конец разрушения - это одно из восьми подземелий, доступных на старте Diablo Immortal. Оно находится в Библиотеке Золтуна Кулла. Для входа в подземелье требуется 35 уровень. Внутри вас ждет Изначальное Зло, Владыка Разрушения Баал. С него добываются ценные комплектные предметы. В этом гайде мы расскажем вам, как пройти это подземелье.

Содержание:

1. Общая информация о подземелье Конец разрушения в Diablo Immortal

Конец разрушения находится в Библиотеке Золтуна Кулла. Это двухфазное подземелье, в котором можно сразиться с одним боссом, Баалом. Владыка Разрушения Баал, одно из Изначальных Зол, сюжетно связан с такими значимыми персонажами, как Тал Раша и Золтун Кулл. Если вам не нужны комплектные предметы из Конца разрушения, рекомендуем вам игнорировать это подземелье, так как в нем дается ничтожное количество опыта.

Статистика по Концу разрушения:

  • Среднее время прохождения: 5 минут
  • Очки боевого пропуска: 15
  • Минимальный уровень для входа: 35
  • Примечания: мало опыта, мало ценной добычи; проходить только ради сюжета.

2. Добыча из Конца разрушения в Diablo Immortal

3. Советы по прохождению Конца разрушения в Diablo Immortal

Конец разрушения - это подземелье с одним-единственным боссом, однако добраться до него не так просто, как хотелось бы. Если вы хотите заработать как можно больше опыта, не потратив при этом уйму времени, рекомендуем вам игнорировать Конец разрушения. В этом подземелье невозможно поддерживать череду убийств и чистить разные комнаты одновременно. За прохождение подземелья в таймер полагается дополнительный сундук с сокровищами, однако добыча в нем не окупает потраченное время. В Конец разрушения стоит наведаться только тем, кто хочет получить конкретные предметы экипировки.

Первая фаза

Способ прохождения подземелья не зависит от численности группы. Игрокам необходимо проводить Золтуна Кулла к Тал Раше, попутно сражаясь в монстрами и разрушая препятствия. В подземелье встречаются монстры разных типов - взрывные ползуны, демоны-солдаты, падшие-пехотинцы, падшие-шаманы и падшие-поджигатели. Рекомендуем вам убивать поджигателей и шаманов в первую очередь, мелких монстров лучше провоцировать на ходу и убивать побочным уроном. Пройдите по единственной дороге на восток, отбиваясь от монстров. Там вас ждет Тал Раша и сражение с самим Баалом.

Первая фаза боя проста, вам нужно дважды снять боссу весь запас здоровья. В это время сам босс пользуется атаками ближнего боя и пускает фронтальные взрывные волны, которые наносят урон в дальнем бою. Также босс пускает ледяные снаряды, которые замедляют противников. От этих снарядов можно уклоняться, но для прочных персонажей это не обязательно. Основную угрозу на первой фазе представляют огненные шары, которые разлетаются в разные стороны от босса и наносят массу урона. После того, как вы дважды пробьете Баала, он сбежит с поля боя, и вам снова придется его искать.

Вторая фаза

Пройдите на юг и спрыгните со скалы вниз (прыжок срабатывает автоматически). Золтун Кулл подхватит вас и отнесет к огненному барьеру. В этот момент запустится трехминутный таймер для получения дополнительного сундука с сокровищами. Защищайте Золтуна Кулла, пока тот уничтожает огненный барьер. Если вы хотите получить дополнительный сундук, убивайте монстров как можно быстрее. Если вы не будете бить монстров, они помешают Золтуну Куллу прочесть заклинание.

В целом вторая фаза подземелья похожа на первую, с той лишь разницей, что у последнего барьера игроков ждет мини-босс, Владыка. Если вы убьете Владыку, все оставшиеся в живых монстры умрут вместе с ним. Если вы убьете Владыку до того, как закончится трехминутный таймер, вы сможете открыть дополнительный сундук с сокровищами. За последним барьером скрывается сам Баал.

Вторая фаза боя с Баалом отличается от первой большей сложностью. Чтобы взять босса в цель, нужно уничтожить окружающие его Гноящиеся отростки. В начале боя Баал оглушает и отбрасывает игроков, чтобы показать им свою полную силу.

На второй фазе босс продолжает пускать взрывные волны и ледяные снаряды, в этом отношении тактика не меняется. Помимо этого, Баал создает Гноящиеся отростки, которые нужно уничтожить, чтобы иметь возможность наносить урон самому боссу. Также на этой фазе присутствуют огненные шары двух типов:

  • Баал обрушивает с неба три серии огненных шаров (с небольшими промежутками). Места падения шаров обозначаются красными кругами, каждый игрок может выйти из такого круга без особого труда. При столкновении с землей крупные шары разбиваются на более мелкие шары, держитесь от них подальше. Это самая опасная атака босса.
  • Баал читает заклинание и производит разрушительный огненный залп. От залпа можно защититься, пронаблюдав за действиями Тал Раши. Как только Тал Раша создаст щит и позовет вас к себе, последуйте его совету. Щит полностью поглощает урон от огненного залпа. Если вы не успеете спрятаться, вы получите сокрушительный урон.

Внимательно следите за анимацией босса и потихоньку отнимайте у него здоровье. Как только вы победите Баала, подземелье будет пройдено.

4. Билды для прохождения Конца разрушения в Diablo Immortal

Подземелье на уровне сложности Ад I и выше рекомендуется проходить в группе, выбирая для этого особые билды. Некоторые классы справляются с нанесением прицельного или АоЕ-урона лучше остальных, у некоторых имеются положительные эффекты для союзников и так далее. Все классы в Diablo Immortal подходят для прохождения подземелья при условии выбора подходящих способностей. Рекомендуем вам выбрать один из следующих билдов:

5. Заключение

Подземелья - это неотъемлемая часть игрового процесса в Diablo Immortal. В них можно прокачиваться, выполнять ежедневные задания и поручения, добывать ценную экипировку для персонажа. Не забывайте заглядывать в Кодекс, чтобы узнать, какие подземелья дают дополнительные Очки боевого пропуска. Помните, что в разных подземельях добываются разные комплектные предметы. Определитесь с приоритетом и посещайте только те подземелья, которые вам нужны.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии