Genshin Impact: 10 интересных фактов о Синьоре

Понравился наш сайт? Ваши репосты и оценки - лучшая похвала для нас!
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
x6

Синьора – одна из самых загадочных и особенных личностей в Genshin Impact. Она не является играбельным персонажем (пока не является), но уже смогла завоевать сердца многих фанатов игры. Есть надежда, что Синьора станет одним из героев, которые появятся вместе с новым регионом Снежная. Но это только надежды, не подкрепленные никакой официальной информацией. Меж тем вне зависимости от того, будет ли эта прекрасная леди новым персонажем или нет, мы предлагаем вам ознакомиться с 10 интересными фактами о Синьоре, о которых мало кто знает.

10. Синьора из Снежной

На данный момент достоверно не известно, откуда родом Синьора, но последнее время она точно провела в Снежной. Снежная – это регион, где преобладают низкие температуры и много-много снега, а управляет им Крио Архонт по имени (или прозвищу) Царица.

Как и Синьора, Снежная с большой вероятностью станет частью игрового мира, которую мы сможем увидеть своими глазами. Когда это случиться, мы не знаем. Возможно, придется ждать несколько месяцев, полгода, а может быть и пару лет. Тем не менее, Снежная уже сейчас оказывает сильное влияние на Ли Юэ и остальные регионы Тейвата. И это влияние крайне агрессивное.

9. Она служит Крио Архонту

Как вы уже поняли, Снежная связана с Крио-элементом, именно поэтому большинство персонажей и монстров, имеющих отношение к этому региону, наносят сильный урон от холода. Синьора не исключение. Насколько она сильна и опасна вы, наверняка, видели, когда проходили сюжетные квесты. В одном из них нам показали, что Синьора могла с легкостью убить Венти – Анемо Архонта.

Зачем она хотела убить его? Потому что Крио Архонт, которому подчиняется Синьора, стремилась завладеть источником божественной силы Венти, называемым Сердцем Бога (Гнозисом). И у нее это получилось. Выходит, что Синьора сотрудничает с Царицей и, возможно, является ее самым любимым и преданным Предвестником Фатуи.

8. Ее Глаз Бога – Крио

Некоторые фанаты игры предполагают, что Синьора – это сама Царица, замаскированный Крио Архонт. Причиной появления таких слухов стали ее способности, указывающие на принадлежность к Крио-элементу. Однако это маловероятно, поскольку Венти сразу бы узнал в ней правительницу Снежной. На данный момент достоверно известно, что Синьора не более чем 8-ой Предвестник Фатуи.

Что касается ее Крио-навыков, она показала, что может создавать замораживающую область, которая обездвиживает противников. Это довольно сильная способность и она с большой вероятностью может принадлежать Крио Архонту, ну или досталась Синьоре в качестве награды от Царицы. Сейчас игроки не могут лично увидеть Глаз Бога на этом персонаже, чтобы на все 100% быть уверенными в его принадлежности к Крио-элементу. Это, скорее всего, нам покажут, когда в игре появится полноценная игровая модель Синьоры.

7. Она пользуется катализатором

В игровых роликах Синьора продемонстрировала, что искусно владеет таким оружием, как катализатор. Это означает, что она относится к персонажам класса «Заклинатели», поскольку все они используют катализаторы. Если это на самом деле так, то Синьора станет первым играбельным Крио-персонажем в Genshin Impact, который владеет катализатором. Сейчас все герои стихии Крио – лучники, воины с одноручным/двуручным мечом или копьем.

Пока не ясно, какой у нее будет стиль игры. Возможно, разработчики сделают ее таким же причудливым персонажем, как Тарталья. Мы думаем, что Синьора будет станет чем-то вроде Крио-версии Нин Гуан, но в отличие от правительницы Ли Юэ она, скорее всего, будет 5-звездочным героем.

6. Синьора высокомерна

Если вы делали сюжетные квесты в Genshin Impact и внимательно читали/слушали диалоги, то уже поняли, что Синьора весьма высокомерна. Она неуважительно относится к Анемо Архонту Венти и называет того «мелким грызуном», не боясь его гнева. Однако во время разговора с Чжун Ли посланница Царицы ведет себя сдержано и профессионально.

Вероятно, что Синьора умеет заранее определять, с кем ей выгодно «дружить». От взаимодействия с Венти она вряд ли бы что-то выиграла, в то время как Чжун Ли мог предоставить ей особые возможности.

Еще одним подтверждением ее сложного характера стали слова Тартальи. Чайльд упоминал, что Синьора крайне агрессивно общается с новичками, примкнувшими к Фатуи. Выходит, она довольно жестокая и с ней лучше не спорить.

5. Ее задача – собрать все Сердца Богов

Если вы вникаете в сюжет Genshin Impact, то, скорее всего, не раз задавались вопросом, что делает Синьора в Ли Юэ и Мондштадте? У нас на это есть ответ. Синьора была послана Царицей, чтобы заполучить все Сердца Богов, принадлежащих Архонтам.

Сердце Бога – это особый предмет, который позволяет Архонту получать энергию своего элемента прямиком из Селестии. Также он поддерживает силу Архонта и позволяет ему защищать свои земли и народ. Однако любой из Архонтов без проблем сможет существовать и без Сердца Бога, как тот же Барбатос или Моракс.

Пока достоверно неизвестно, какие планы у Царицы на счет Сердец Богов. Но, учитывая тот факт, что Чжун Ли (Моракс) добровольно отдал свое Сердце Бога правительнице Снежной, все не настолько плохо. Ну мы по крайней мере так думаем.

4. На данный момент она владеет тремя Сердцами Богов

Сейчас в руках Синьоры три Сердца Богов – Крио, доставшийся ей от Царицы, Анемо, который она забрала у Венти силой, и Гео. Последнее Сердце Бога было передано Синьоре самим Мораксом по его собственному желанию.

Так как в игре еще нет квестов, позволяющих нам понять, зачем нужно собирать все Сердца Богов, мы можем строить только теории. Одна из них гласит: возможно, над Тейватом нависла невидимая угроза, о которой знает только Царица, а защитой от нее станет соединение всех Сердец Богов в одно мощное оружие.

3. Синьора – самый сильный из Предвестников Фатуи

Считается, что Синьора является самой могущественной из всех Предвестников Фатуи. Именно поэтому Царица выбрала ее на роль того, кто выполнит столь важную миссию по сбору Сердец Богов.

Стать самым сильным Предвестником Фатуи непросто. Но Синьора смогла добиться этого, что делает ее уникальной не только среди Предвестников, но и среди всех обладателей Глаза Бога. Можно сказать, что Синьора станет вторым по силе героем в игре после Чжун Ли.

2. Предвестники Фатуи не слишком хорошо относятся к ней

На данный момент разработчики Genshin Impact раскрыли только 5 Предвестников Фатуи и лишь трое из них мы смогли лично увидеть в игре – Чайльд (Тарталья), Скарамучча и Синьора. Собирая по крупицам информацию, полученную нами во время прохождения сюжетных квестов, можно утверждать, что другие Предвестники Фатуи негативно относятся к Синьоре, так как не одобряют ее методов влияния.

Даже сам Тарталья недоволен ее действиями, несмотря на то, что он связан с ней определенными обязательствами. В целом, разработчики преподносят нам Синьору как личность, которая является ханжой, чересчур гордая, агрессивная и самовлюбленная. Именно поэтому первое впечатление об этом персонаже у большинства довольно неприятное.

1. Возможно, Синьора не такая злодейка, как мы думаем

Синьора играет роль злодейки, но наверняка у разработчиков Genshin Impact припасена история, которая изменит наше отношение к этой личности. В конце концов, у Чжун Ли не было сомнений в вопросе передачи ей своего Сердца Бога, а это значит, что Синьора не является истинным злом, а ее цель и намерения Крио Архонта не несут никакой опасности для Тейвата.

Кроме того, Синьора во время выполнения своей миссии в Ли Юэ никому не навредила. Скорее всего, у нее есть неприязнь только к Венти. Причиной этому могут быть личные мотивы или плохие взаимоотношения между Царицей и Анемо Архонтом. Также нельзя не отметить то, что у Тейвата есть и более опасные враги, чем Синьора.